2020.5.7
今日の朝スーパーに走ったら、
あったよ!白い粉!!!!
でもベーキングパウダーはなかった、、
当初予定していたレシピではなく
簡易的な方で作った!
ベーキングパウダーなしの重曹しか入れてないからか黒糖のような味と
香ばしさがあってそもそもキャロットケーキ食べたこと無いから正解が分からない状態です
あ、一度友達にシティベーカリーでひとくち頂いたがあの時の味忘れた
夜制作して夜食にしたらね、甘くて大変だったので、その後ハイボール飲んで落ち着かせました
やっぱ酒飲みの自分にはハイボールとアタリメらへんが合っているのかもと思っていた所ですよ
明日の朝ごはん、コーヒーと共にキャロットケーキちゃん食べようと思います
気が向いたら、ベーキングパウダー買えたら、
本命レシピで再チャレンジしてみっか
一応写真貼るね
それではおやすみ